Прощай

Лариса Еропкина
И вот в копилку расставаний
Звенит монеткой,твое имя
Так и должно было случиться
Мы не умеем быть другими.
Сознательно толкаем в гору
И каждый своего Сизифа
Спокойно,мирно  и без споров
А на душе вдруг стало тихо.
11.12.2020