Зомби

Людмила Тутова
Зомби живой,
       Но под контролем.
Он сам не свой,
       Только лишь троллит.
Он понятен
       И управляем,
Такой, кстати,
       Многим желаем.
Он не спорит,
       Ему не до чувств,
Что он скроет,
       Если душой пуст.
Зомби ходят
       Уж целой толпой.
Солнце всходит,
       Но утро с тоской.
Очнуться зримо
       Ему не дано.
Жизнь вся мимо
       Уже, как в кино.
11.12.20.