Паранойя

Ксения Михайлова
Уходи. Навсегда. Навсегда.
Оставь мои мысли в покое.
Я устала испытывать страх.
Это здесь не любовь. Паранойя.

Я могла бы пойти за тобой. До конца,
Но сейчас-я не в силах.
Я хочу обрести покой.
Я хочу... Как же невыносимо!

Просыпаться с тобой, но в дали.
Пить холодный и горький кофе.
И себе говорить: Прости...
Надоело быть в жертвенной роли.

Уходи. Навсегда. Насовсем.
И оставь ты меня в покое...
Я устала жить без любви.
Ну, а здесь не любовь. Паранойя.