***

Ирина Нехорошева 1
Все лето бегала душа
Глаза искали полу тени
Пришла холодная зима
А тело ищет день осенний

Душа вернется по весне
Когда распустятся морщинки
Не с одуванчиков во сне
Летая тают,тают льдинки..