Звёзды разбежались по домам...

Олег Колесник 3
Столько лет всё те же голоса
Дружно набивали себе цену.
С той поры дешёвая «попса»
Льётся нам на голову со сцены.

Жили-поживали как в раю,
Кто-то даже властью был обласкан,
А сейчас «бедняжки» не поют,
Ибо запретили петь без маски.

«Звёзды» разбежались по домам,
Чахнут без концертов и гастролей.
Вот такое горе без ума,
Примы без театра и без роли.

Будем, всё же, верить в чудеса,
Скинемся для них, искусства ради,
Там гляди - услышим голоса
Наших «императоров» эстрады!