Моей подруге в день рождения

Елена Толчина 57
Хоть порою не очень- то спится
И года пронеслись чередой
Босоногое детство мне снится...
От него я теряю покой.
В одинаковых платьях из ситца
Мы гуляли с тобой каждый день,
Из колодца водой умывались
И смывали водой нашу лень.
Голубой лоскуточек на донце,
Запах свежести и холодок.
Вижу маму , бегущей под солнцем,
Просыпаюсь... Водички глоток.
Не забыть этой детства картины.
Стали взрослыми. Жизнь пронеслась.
На висках уж пробились седины.
Дети, внуки... Знать жизнь удалась.
Пусть здоровье тебя не покинет.
Счастье в доме задержится всласть.

Оставайся всЁ время  Богиней.
На счастливой земле родилась.