Sexbomb

Владимир Александрович Аристов
Ты как светильник в этом платье,
И розовая на просвет,
Готовая к моим объятьям,
Прекрасная, как самоцвет.

Уже сбивается дыхание,
И нарастает ритм сердец,
Как пик друг друга обладания.
И тонкий, словно флажолет.

Как синусоида проходит,
То самый верх, то самый низ,
Любовь везде меня находит,
И для неё везде безвиз!

Глаза закрытые истомой,
Когда проходим тихий штиль.
Рядом с тобой, едва знакомой,
Вдруг загорается фитиль.

Сейчас рванёт моя секс бомба,
И разнесёт весь монастырь.
Не скоро в этих катакомбах,
Очнёмся мы, осядет пыль.

Фото компиляция из интернета