Созерцательность

Владимир Шихов
Снежинки, прекрасные дамы,
Под звуки неслышного вальса,
Устроили нам дефиле
И ветер в конец присмирел...

Парад их в неспешном паденьи,
Заставил напрячь нас всех зренье,
И честно стоять и смотреть -
Идёт созерцательный день.
10.12.2020