Время утонуло в море

Александр Редичкин
Время утонуло в море
Около полудня,
И теперь часы не в моде,
Мы бежим по будням,

Ничего не замечая,
Никого не помня...
Заходи на чашку чая -
Я сегодня дома.

Для тебя закат в полнеба -
Хочешь, наколдую?
Мы с тобой могли вполне бы
Кем-то стать друг другу -

Но не стали. Не сложилось -
Даже жаль немного,
Тихо лопнула пружина
В Ролексах у бога.

9 декабря 2020