Секрет елей

Шаталина Дарья
На улице мороз, зима,
Везде вокруг лежат снега.
И ели в сказочном лесу
Готовы показать красу.

Как только их не видишь щас -
Готовы все пуститься в пляс.
По кругу, шали в руки взяв
И гордо головы подняв:

Плывут всё поступью своей...
Вот это танец у елей!!!
А ты на это посмотри
И никому не говори.

Их оживляет Дед Мороз.
Подарки всем он нам принёс.
Спасибо, Дедушка, тебе,
За эту сказку в январе!

11.12.2010

 #ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия