Новогоднее расставание

Лисёнкова
Да, ты ушёл. Но я почти не плачу,
Хоть в личном обстановка непроста.
Ведь скоро Новый год, а это значит,
Что жизнь начнётся с чистого листа!

И пусть ты не звонишь мне и не пишешь,
Пропал - как в воду канул, без следа,
Я злобных обвинений буду выше,
В масштабах жизни это - ерунда!

В душе пока сумятица и хаос,
Но я держусь, ведь все понятно мне:

Тебя забрал в упряжку Санта Клаус,

Ему сейчас такой олень нужней!