Не очень он благоприятный!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уходит Високосный год» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/12/11/1610

***

Не очень он благоприятный,
«Уходит Високосный год»!..
Землянам, впрочем, непонятно,
Что впереди нас, бренных, ждёт???

Мы сильно БОГА прогневили,
Быть может, нам, прощенья - нет?
Мы невозврат убрать - не в силе?
Нам, ждать из Космоса - "привет"???

Накрыли Землю катаклизмы,
Микробы атакуют нас!..
Приблизились и сроки тризны:
Сегодня, завтра - смертный час???

 ***

Молодец, Иван! Хорошие строки!
Творческих Удач.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 08:27