Лесной шабаш

Борис Мишарин
Сосновый ствол, вверху злачёный,
Зелёной кроною своей,
Бросая тень на луг холёный,
Под сенью подчевал гостей.

Сбирал друзей он на поляне,
Лесных сожителей тайги,
Один раз в год в густом тумане
Встречались жуткие враги.

И пили зелье за здоровье,
Желая в мыслях сдохнуть всем,
Лесных чертей тут поголовье
Шабаш гуляло без проблем.

Тут Леший делал предложенье
Своей возлюбленной Яге,
А Водяной опроверженье
Пузырил таинством в тайге.

Змея, на солнце перегрета,
Под сень сосновую вползла,
И превратиться до рассвета
В Красаву дивную смогла.

Накрыты таинства туманом,
Куриный топот по траве –
То заманила внутрь дурманом
Яга бойфренда в темноте.

Избушка та не для венчаний,
«Мозги куриные включи»,
Бабулька в сонме причитаний
Ворчала в сладостях любви.

Куриный дом, апартаменты,
Кассир зеленый водяной,
Тут принимают комплименты
Все ведьмы с Бабою Ягой.

Цветы не дарят полевые,
Тут грёзы собраны в букет,
В ночи приснились нам живые
Те персонажи дивных лет.