И продолжать жить и любить

Виталия Бушмелёва
Вся наша жизнь - интересная штука,
Мы с детства мечтаем счастье познать,
А чтобы по жизни не мучила скука,
Нас начинает судьба посещать.

В жизни важна каждая мелочь,
Нужно уметь их просто ценить,
А за подарки, что она преподносит,
Не забывать и благодарить.

Раньше я многого не понимала,
По жизни боялась дел натворить,
Но как бы сильно я не старалась,
Судьбу не могу свою изменить.

Были и будут в жизни у каждого,
Взлёт и падение, радость и боль,
Этим пропитана наша вселенная,
И не поможет тут самоконтроль.

Так дай же нам Боже сил и терпения,
Всё, что положено нам пережить,
Не очерстветь и не озлобиться,
И продолжать жить и любить.