Монолог Нади Шевелёвой из Иронии судьбы или с лёгк

Анастасия Смирнова-Сенцова
Кто ждёт на пороге грядущего года ?
Ведь праздник уже на носу...
Наверно Лукашин летит самолётом,
Устроит козу - дерезу.
Да что я - козу ?- ведь бычок на пороге,
Упрямый, прямой индивид.
Как мой кавалер, Ох , ревнючий и строгий,
Надёжный бойфренд - Ипполит.
Я столик накрою, салатик нарежу,
Лосось заливной, кабачки...
Сомненья и страхи свои я развею,
И тот и другой - мужички.
А если они снова драку затеют ?
Испортят опять Новый год...
Да как они могут ? Да как они смеют ?
С обоими сразу развод !
Конец ведь любому терпенью приходит,
Пусть в баню они все идут !
Есть веник один на двоих у них, вроде,
В парной они жару дадут !