На ниточке судьбы

Светлана Болоцкая
На ниточке судьбы
События и дни,
И время чётко
Перебирает чётки

А памяти река
Течёт издалека,
И плыть непросто
Через родни погосты

Что, где, когда, куда –
Журчит реки вода,
Сомнений камни
На дно раздумий канут