Каждая песня мне душу тревожит

Шведова Наталья Анатольевна
Каждая песня мне душу тревожит.
Каждое видео вместе с тобой
Пересмотрели мы. Вместе кто сложит
Время за эти три года? Бог мой!
Так всё внезапно. И не ожидала.
Гром среди зимнего неба возник,
Землетрясения нет, но упала
В пропасть душа моя сразу в тот миг.
Там и остаться могла она вечно,
Если бы голос не слышала твой:
"Что ты, Наташа, не думай, конечно,
Скоро вернусь и к тебе, и домой!
Смена закончится, транспорт подъедет,
Буду я в нём наконец, отдыхать.
Ты меня так же на нашем пороге
Будешь с любовью и верой встречать
Нежно обнимешь меня поцелуешь,
Тихо скажу: "Я сегодня устал..."
Знаю к работе меня ты ревнуешь,
Но без нее я не жил, не летал...
И через трудности эти пройдем мы
Всё позади будет в радостный день
Знаю, что счастье твоё я и солнце.
Ты для меня лучше всех из людей."

11.12.2020 г.