Прямо здесь. И прямо сейчас

Виктор Бауер
Мне бы -
Красивую обёртку
Мне бы -
Увлечений на час
Жизнь -
бывает такой короткой
Так лучше праздновать
Здесь и сейчас.
Пройдёмся счастьем
По всем дорогам...
Подаренные крылья -
оценим и продадим
И каждого,
кто в беде оставил
Когда-то
Не пощадим
И не простим.
Мы этому делу -
уделим время
Чтоб был
Для потехи час
Здесь ложь прикрывают
Библейской цитатой
Прямо здесь
И прямо сейчас.
Глаза поднимаем
К звёздному небу
Говорим,
Вроде бы как любя :
Господи!
Нам нужен только ты
И деньги
Но, впринципе,
Можно и без тебя.
Нам бы только
Любви немножко
Жизнь коротка...
И не ровен час
Пусть каждый будет
Самим собою
Вот прямо здесь.
И прямо сейчас!