Ты будешь других любить

Николай Серебряный
Я скоро не буду любить,
Но буду на свете жить,
И ты будешь просто жить,
И будешь других любить.

Не будешь писать слова,
Которых уже не жду,
Не будешь смотреть из окна,
Смеяться в спину мою.

Тебя я не буду ждать,
Когда разойдутся пути,
А ты позовёшь опять,
Но я не смогу прийти.

Смогу ли других любить,
Тебя позабыв навек,
И ты будешь снова жить,
В душе ожидая ответ.

3.12.2020 г