Гимн шизни

Кленин
               
                И страхи не унизят юность,
                Огонь и воды не боюсь,
                Я на пути любую пакость,
                Сломлю! И так не поленюсь,
                Не надо говорить мне слабость,
                Не надо сомневать меня,
                Неправы те, кто в голос скажет:
                Что ты не сможешь! Ты не я!
                Михаил90. «Гимн жизни»
                http://stihi.ru/2020/10/27/4752


Я сам-себе пою гимн жизни;
Я не унижен, горд и юн,
Огнем пожги, водою брызни –
- Сломлю без лени! Мне - раз плюнь!
Кто мне приписывает слабость?
И сомневает кто меня?
Врешь! Напишу такую гадость,
Ругаться будете три дня.
И как вы ни вопите дружно,
Что «ты не сможешь!», я – не вы!
Насочиняю, только нужно,
Курнуть косяк шиза-травы.