текст песни для группы Nastoyatel

Мария Гурченко
1.Под ногами тлеет земля
Обжигает весь мир
утопая в своем эгоизме
прославляя кровавый пир
Я ненавижу тех кто не может
Расколоть этот мир пополам
Только вперед пока есть силы
Душу свою никому не отдам

Припев
Разрывай меня на части
Выпей кровь мою до конца
Я хочу остаться частью
Раскаленного свинца

2.Подпали меня как запал
Я свой флаг никому не отдал
Я вперед буду идти
Разрушая все на пути

Я ненавижу тех кто не может
Расколоть этот мир пополам
Только вперед пока есть силы
Душу свою никому не отдам
Файл не выбран
Ещё