По радуге живых дорог

Светлана Доля
Иду по радуге небесной –
Переплетению дорог.
И наблюдаю Мир чудесный –
Он мне раскрылся, как цветок...

Я слышу пульс его, он бьётся,
С моим сливается – в одно –
В нём нежность эхом отзовётся
И разольёт своё тепло...

Я стану улыбаться Миру
Из глубины своей души,
Поглажу облака, их гриву,
Они 'мурлычут' мне в тиши...

А я иду, и шаг мой – верный
По радуге живых дорог...
Ловлю улыбку от Вселенной...
А в самом сердце – вечный Бог...

   10.12.2020

 ******************

Прекрасный поэтический отклик от
Светланы Светловой Ягодиной,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2020/12/11/5949-


Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!


Над Радугой,с улыбкой к Миру,
Легко,как бабочка, лечу!
И Золотую свою Лиру
Дарю скользящему Лучу,
И облакам с волнистой "гривой",
Что стерегут Небес Чертог!
И всё-во Мне!И я счастлива!
" А в самом сердце-Вечный Бог"!