Ликбез устройства мира

Нилари Сканн
Как далеки мы, от устройства мира!
Всё ищем- рыщем, всё бега- дела!
Нам надо всё: от люстры до сортира!
А танец жизни? Шива? Шакти? Ра?

Непостоянством мучаемся, каясь!
А это Логос Истины, внутри!
Источник повторений- жизни танец,
Где Прана и Акаши: раз, два, три…