Размышлизмы 2

Надежда Веденяпина
Для того, чтобы поднять настроение, порой достаточно улыбнуться прохожему.
&&&

Если на сердце скребутся кошки, выпустите их наружу...
&&&

Не огорчайтесь по пустякам, лучше радуйтесь каждой мелочи.
&&&

Не смотрите на мир сквозь розовые очки.
Он и без них прекрасен!
&&&

Чтобы не портить настоящее не копайтесь в прошлом!
&&&







.