Прошепчи своё имя

Эль Матиуш Тейн
Прошепчи мне своё имя
Очень тихо, цедя сквозь зубы.
Расскажи о невзгодах и боли,
Что тебе пришлось пережить.
Расскажи мне как холодно ночью.

Назови своё имя громко.
Пусть услышат о нём небеса.
Прокричи всё, что было худшим,
Отпусти и иди вперёд.

Прошепчи своё дикое имя.
Собери разбитое сердце,
Разбери осколки души.
Будет сложно, но ты держись.

Прошепчи своё имя ночью.
И тогда этот мир поймёт,
Что случилось - должно случиться.
Остальное само придёт.

Прошепчи своё имя властно
Всем печалям и боли на зло.
В одночасье, почувствуешь счастье,
И согреешься чьим-то теплом.

Прошепчи своё имя спокойно,
Полюби же себя без причин.
И всегда оставайся прекрасной
Ты увидишь волшебный сон...

Назови своё имя, меж строчек
Разрывая, игры перебор.
И забудь что такое несчастье
Непогода умрёт потом.