натоптыши

Александр Картунов 2
Любовь не ведает границ.
У ангелов (за облаками)
принцессу ожидает принц
с земными нежными стихами....

Терзает щёки ветер злой.
Вползает ночь змеёй позёмки.
Мороз скрипит: “дождись, постой,
ещё не полные потёмки”....

Зима без нижнего белья
запуталась в постельных складках.
И на сугробе – “Здесь был я”
не долежит, поди, до завтра….

… Если натоптыши-следы
заметишь ты через окошко,
пусть станет меньше пустоты
в глазах и в сердце на немножко….