Мой монитор

Игорь Лабутин
Мой монитор скукожен перегаром,
а клава сетует, что, словно бл..ь
всё подставляет кнопочки поганому,
а позы не умеет выбирать

Системный блок, храня мои секреты
от ревности вчера тихонько выл,
меня б давно размазал по паркету,
лишь только б тот паркет в квартире был

Портрет твой не имею я в натуре
Мой верный хард хранит его в себе
Возьму и накурюсь от дони дури
и к ночи буду в шлак - ни бэ, ни мэ)))