Папа умер...

Нина Машковская-Андреева
Папа умер...
А солнце вновь взошло?..
Папа умер...
От друзей смс пришло...
Папа умер...
Но мыть посуду надо...
Папа умер...
Где же ведро для сада?
Папа умер...
Неужели я проснулась?
Папа умер...
Дочка что ли улыбнулась?

Папа умер, и я умру
В срок положенный лишь мне.
А сейчас очнусь для жизни. Буду жить... Живу,
Помня, папа, о тебе.