Что я хочу

Татиана Тархан
Что я хочу?
Конечно же не спать.
Пойти, и в ванной полежать.
И там расслабиться в воде.
Понять, ещё я не на дне
Хоть жизнь моя полна печали..
Всё это унесеться в дали
Рассееться вокруг туман
И я увижу океан
Увижу океан любви
И в нём большие корабли.
Они за мною приплывут
И к счастью быстро унесут.