Сомкните, други...

Игорь Шляпка
Сомкните, други, тесные ряды,
Плесните зелье в звонкие бокалы,
Ведь скоро свет полуночной звезды
Поведает о близости финала,
И время, начиная поворот
От Крысы к металлическому Зверю,
Нас от печалей горестных спасёт,
В прекрасный мир распахивая двери.
Давайте впишем праздник Рождества
В биение взволнованного слова,
Чтоб стало наше чувство волшебства
Роскошно, выразительно и ново.