Про сегоДня

Нилари Сканн
 Отзыв, на попытки Шукшиной Марии раскрыть людям глаза на то, куда катится мир. Прослушала её интервью в instagram.


Осмотритесь, «сильные» людишки!
Вам читали мамы, в детстве, книжки?
Отчего вам жизнь- пустое место?
Слеплены из одного ВСЕ теста.

Меряете денежки- КАМазом!
А старушка нищая- зараза!
Почему, ещё по свету ходит?
Хороводы «избранные» портит?

Звезд вам мало? Мало неба?
Жалко воздуха и хлеба?
Дети станут нелюдимы!
Роботы- необходимы?

Враг силён! Наказы Бога:
Свет- маяк. Найди дорогу!
Не надейтесь! Вас осудят!
Царство Божие пребудет!

Станут мудрыми сердца.
Разум вспомнит про Отца!
И, осознанная воля
Сложит домиком ладони!

Люд поймёт рационально,
Что буквально, что морально!
В мире, целостность – задача!
Власти зреют всё иначе…

Неумышленно, как будто,
Без Него творят, повсюду!
Убивают! Убирают! Изгоняют! Понимают?!
Это видимое- отблеск, а не видимое- совесть!

Срамота! Внемлите, люди!
Стоп! Прощения не будет!
Дух, любовь и зрит, и судит.
Пятерицей окрещённых, ждёт приют обогащенных.

Коли нет, в нас, резонанса-
Не познать нам духа танца.
Им предписано: Учиться!
Толковать, понять страницы!

Без Евангелия власть-
Вот проблема! В том, напасть!


Евангелие- служение.