Что-то внутри тебя всегда было великим...

Безель
Что-то внутри тебя всегда было великим,
масштабным, весомым и грандиозным.
Мы – редкие гости в этих широтах
во избежание призраков прошлого.

Кто-то внутри тебя посеял частичку света,
видно удирал ноги из очередной перепалки.
Но когда море завидит в небе рассветы,
оно сообщает ему твои координаты.

Ты – одуванчик, не сорванный ветром,
южная птица, не распустившая крылья.
Но что-то в тебе очень заметно
просит поверить собственным силам.