А я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я скучаю. Как всегда, скучаю.
Скучанье так привычно для души!
И оттого порой не замечаю,
Как звёздные узоры хороши.
Как ярок день, как ночь нежна бывает.
Как в сердце отдаётся звук живой...
Я знаю, ты друзей не забываешь.
Но... хочется услышать голос твой.