Гололёд

Светлана Шестопёрова
Кто-то с горочки скатился
И угваздал всё пальто -
Неудачно приземлился.
Мне же, братцы, хоть бы что.

Гололёд - парнишка жёсткий,
Но пощады не прошу:
Мне нисколечко не скользко,
Я летаю, не хожу!