Вы представьте на минутку

Андрей Лесто
Вы представьте на минутку:
Жопы нет у человека!
Что наш взор тогда притянет,
Если сзади бросить взгляд?
Не нужны такие шутки
Гетеро и гомосекам!
Жопофобов нет в природе,
Классной жопе каждый рад!