И забывается

Татта Дзалатти
Утро врывается
страстное, звучное!
Ветры быстры.
И маршруты запутанны.
В гонке срезается
то, что заучено.
И затирается
то, что испытано.

Кто Дровосеком,
а кто Дартом Вейдером
странствует в мире
головокружительном.
Дремлют вулканы.
Толкаются трейдеры.
И забывается
«всё относительно»…