На семь бед, один ответ

Игорь Федорков
          На семь бед, один ответ

Тот зря живёт, кто не мычит не телится,
Так мой богатый опыт говорит, -
Когда зудит, - люби всё, что шевелится,
И без раздумий пей всё, что горит!

Излишни реверансы с сантиментами,
Когда готов взорваться, как вулкан,
Оставь лохам цветочки с комплиментами, -
Вонзил стакан и девку на кукан!

Нам нормы вбили в головы и правила,
Как надо жить, - но это полный бред!
Мораль держаться в рамках не заставила,
Лишь дерзких, - на семь бед, один ответ!

                ФИМ