На Ханнуку

Наталья Мурадова
Поздравляю всех друзей, которые отмечают праздник.

Пускай восемь свечей развеют мрак.
Возникнет , в сердце ощущенье чуда
Остался праздник Хануки в веках
Напоминаньем о рожденье утра

Пусть огоньки развеют в сердце  мглу
Тропинку к счастью отыскать помогут
Всех благ желаю дому твоему,
Пускай огонь прогонит все тревоги.
12. 11. 2020г
Наталья Мурадова