Склеем

Митя Поляков
Одно сердце на всех
Разбитое вместе мы склеем
 Радость
Счастье успех
 Поровну всем разделим
 Горе печаль тоску
 Каждый забрать захочет
 Но
 Рядом друг
 Почувствует
 И отдать не сможет