как

Ольга Бантик
голубое моё олово,
отпусти же голову.
в пустоту идут дружные-
счастье, безоружное,
и любовь.

всё ответы ждёшь.
то - бессмысленное.
подчинённые мы.
сами - смыслами.
как любовь.

вот течёт река
под всё встречное.
мягкотелое да пригибистое -
видно вечное.
как любовь.

закавыка жжёт.
про счета, насчёт-
отчего же так маловременны.
мы. разноотмерены.
как любовь.

голубое, ох, олово.
плавься в цепь,оставь голову.
поношу тебя, как отмерено.
шеи вкруг, самоуверенно.
как любовь.