Осенние костры..

Вера Аксенова-Соснина
Горят мои невидимые строки.
Три искорки купаются в золе
Так хочется, чтоб кто-то одинокий
Прочёл их и...согрелся...в декабре.
Но не идут мне впрок мои уроки.
Ведь знаю, ждут тепла не от меня.
И к пропасти несут меня потоки
По склону ускользающего дня.
А я лечу и распеваю песни.
Пусть всё моё летит в тар-тарары
И даже разобьётся!..Но воскреснет
И вновь зажжёт осенние костры!..