Как хочется к маме...

Марина Семченко
Как хочется к маме!Прийти на рассвете,
Как любят, наверно, все дети на свете.
Зарыться под мышку, прижаться всем телом-
чтоб страшное прочь навсегда улетело.

Как страшно проснуться в слезах и тревоге...
Вот кот очумело метнулся под ноги...
Часы на стене оглушают набатом...
А в доме напротив - ни звука. И ватой

покрыт двор ночной .. И так страшно, так страшно!
И в памяти день нехороший вчерашний..
И новый грядёт- может быть, самый-самый....
Как хочется к маме! О маме.. У мамы....

11.12.2020