Ломкий и хрупкий мир

Виктор Бауер
Непрочный
Такой ломкий и хрупкий
Мир
Непрочны
человеческие отношения
И так легко
Взять и заключить
С собственной совестью -
Соглашение.
Непрочны взгляды
Непрочен быт
Даже постоянство непрочно
У простой истины -
Тысячи лик
Мораль изначально порочна.