В ленте мелькают одни коты

Екатерина Лукова
В ленте мелькают одни коты
Как же обойтись без этой милоты
Как же прожить без этой мурлоты
Я бы не смогла, а ты?
Очень хочется их обнимать
Столько счастья в глазах,
Словами не передать
Так спокойно, когда они втроём дома
Покушали, и тихо, мирно спят
У каждого из них свой характер
Это ещё те игруны
Они просят заботы и ласки,
И преданно ждут тебя дома…
А за окном зима и снег кружится
С каждым днём всё ближе Новый год
Уютно, с чашкой чая в кресле, с шоколадкой
Вокруг мелькают огоньки гирлянд
Читаю книгу, прерываюсь,
Чтоб поглядеть как три чуда спят
Люблю их и не устану им это повторять
Очень хочется их оберегать
В ленте мелькают одни коты
Не могу без этой мурлоты…