Зимний день

Дина Лескина
А первый зимний день
Пришел довольно тёплым
И не похож совсем на самого себя,
Еще палитры цвет его осенне-желтый,
Он,словно,впечатлен,уходом ноября
 
А первый день зимы,
Он мною долгожданный,
Пропитан он насквозь Негласным волшебством,
И,глубоко вздохнув,
Забуду день вчерашний,
Оставив суету на завтра,
на потом.

Зачем кому-то знать
Что мне тревожит душу,
Декабрьский рассвет
Ослепит ночи мглу,
Душевный твой покой,
Поверь,я не нарушу,
Я буду дальше плыть,
Я не пойду ко дну.

И солнце щедро так
Лучами Мир мой греет,
Живя инстинктом,потянусь навстречу,
Не возродить того,что между нами тлеет,
Зима приходит- зажигаю свечи.

11/12/2020