В облаках затерян городок

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

В облаках затерян городок.
Сердце помнит всё. Оно - живое.
Помогает нам и Друг, и Бог
Быть живыми, забывать плохое.

Время может кончиться, родной.
Вечность никогда не покидает.
К тверди доплывёт пловец земной.
Ангел рукоплещет и сияет.

11 декабря 2020г.