Слово это оружие

Ксюха Дикая -Белик
Слово —это оружие ,
              с этим тезисом спорить бессмысленно,
в умелых руках поэта,
                оно расцветает истинной ...
И превращается в клад,
                спрятанный между строк ,
Вот только не каждый, 
                умение,
                такое найти в себе смог ...


Не  каждый поэт способен,
                фразы искусно сплести,
Чтоб и сквозь времени плотность,
                читающий смог в них найти ,
Острые грани смыслов,
                слоящихся и искрящих …
Нынче поэтов много ,
                но мало средь них настоящих

Ксюха Дикая-Белик

Иллюстрация взята на просторах Яндекса