Бык бежит во весь опор!

Ольга Груздева -Белкина
Бык махнул через забор
И бежит во весь опор!
Мчится в снег и непогоду,
Чтоб поздравить с Новым годом!

Пожелать Здоровья, Мира,
Благ, Удачи, Позитива,
Счастья, Творчества, Успеха,
Доброты, Любви, и Смеха!

Чтоб прожить весь Новый год
Без болезней и невзгод!
И всего, всего того,
Чтобы было всем Легко!

Двери шире распахните
И Быка скорей впустите
Прокричим ему - УРАААА!!
С Новым годом, Господа!!