Мне казалось...

Алевтина Мацонко
Мне казалось в тебе не нуждаюсь.
Просто был где-то рядом со мной.
На окошко твое опускаюсь
Полуночной холодной звездой.

Мне казалась,что встреча случайна.
Погуляли и разошлись.
Просто память на сердце осталась.
Да и мысли мои не сбылись.

Мне казалось,что сердце закрыто.
Не умею любовь я хранить.
Так скажи почему же ночами
Ты умеешь во сне приходить.

Мне казалось, но что то случилось.
Я во сне твое имя шепчу.
У иконы судьбу я меняю,
И о встречи с тобою молю.