Я не скучаю...

Гусаров Александр
Я не скучаю, в сердце....тишина!
Стучится ветер веткою в стекло!
Мне вдруг открылось...время не мое,
всего лишь милость им дана,
чтоб мне бежать, с ним вместе заодно!

Я не скучаю, некогда скучать!
от сердца тишины устали ноги!
Бегу за временем не ведая дороги,
мне надоело падать и вставать,
уча, судьбой, мне данные уроки!

Что в сердце тишина, в душе бушует буря!
когда скучать? Идет девятый вал!
Коль к сердцу не пробьюсь то я пропал!
Здесь нет спасательного круга,
есть только я и мой штурвал!


Источник: https://ryfma.com/p/vMiEoqFRKRd6DJPbe/ya-ne-skuchayu